首页 / 新西兰 / 正文

新西兰留学签证申请要求 办签证要满足哪些条件

放大字体  缩小字体
2019-11-30 12:16  浏览次数:223
核心提示:新西兰留学签证申请要求 办签证要满足哪些条件?  一、学历要求  一般只接受平级的申请和升级的申请,不建议大家递交降级的

新西兰留学签证申请要求 办签证要满足哪些条件?

  一、学历要求

  一般只接受平级的申请和升级的申请,不建议大家递交降级的申请,除非本身的能力有限,大家需要准备好自己在国内取得的学历证明,证书需要由专业部门开具,还需要进行公证。

  二、语言要求

  在语言上可以有两种不同的选择,如果孩子的语言比较薄弱,在国内没有很好的基础,建议大家先递交预科或者语言的申请,先去新西兰的预科学校或者语言学校,但是雅思也要在5.5以上。

  当然最好还是能够直接在申请之前,就去的一个合格的成绩,拿到雅思6.5分以上的成绩单,这样既可以节省留学的时间,还能够减少留学的费用,让孩子尽快学成回国。

  三、资金要求

  资金的准备也是少不了的,这里主要值得是大家需要出示的存款证明,这笔费用相当于一份固定的存款,大家只需要保证它在留学期间不动用即可,金额按年准备,一年至少20万。

  这笔费用最好由父母或者其他直系亲属来出示,会更加有说服力,如果是一次性大笔钱款的存入,还需要出示资金的来源,这对大家的申请是有很大的影响的。

  四、健康要求

  对于学生的身体健康,也是有要求的,不过对一般的申请者来说,大家只需要出示X光检查的结果就可以了,不过如果有严重的传染性疾病,将会拒绝入境。

  五、品行要求

  品学兼优是对申请者的基本要求,除了学习要达到学校的要求,还要保证自己的品行没有问题,凭证就是由相关部门开具的无犯罪证明。

  这份证明需要进行翻译,并且接收公证,三年内提供一次就可以了,不过大家也要保证自己不要做违法乱纪的事情。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.sh112.com/aozhou/xinxilan/36090.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号
人才落户上海咨询电话:13370044850

联系地址:上海市天钥桥路93号5楼。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号