首页 / 海归 / 正文

来沪工作的留学人员申请落户的学历条件

放大字体  缩小字体
2019-08-19 13:10  浏览次数:589
核心提示:在境外世界排名前500名高校获得本科及以上学历学位(累计在境外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生要同时获得国内和境外本科学历学位才行;不含大专起点本科和HND等形式)。


一、对申请人工作单位的要求
申请人所在的单位需要是在本市行政区域内注册登记的具有用人自主权的党政机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位、合伙制事务所以及符合本市产业发展方向、注册资金在100万元人民币及以上、信誉良好,并在本市依法纳税、按规定参加社会保险的各类企业(非企业法人分支机构其上级法人注册资金应不低于100万元人民币)。
二、来沪工作的留学人员申请落户的学历条件

1. 在境外获得博士学历学位

在境外获得博士学历学位。

 

2. 在国内“211”高校获得本科及以上学历学位并在境外获得研究生及以上学历学位

在国内“211”高校获得本科及以上学历学位(中央直属和中科院各研究生培养单位硕士毕业生可以算作“211”高校毕业生),并在境外高校获得研究生及以上学历学位。

3. 在国内获取本科及以上学历学位并在境外世界排名前500名高校获得研究生及以上学历学位

在国内非“211”高校获得本科及以上学历学位,并在境外世界排名前500名高校获得研究生及以上学历学位。

4. 在境外高校获得本科和硕士学士学位

在境外高校获得本科学历学位和研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。

5. 在境外世界排名前500名高校获得本科及以上学历学位

在境外世界排名前500名高校获得本科及以上学历学位(累计在境外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生要同时获得国内和境外本科学历学位才行;不含大专起点本科和HND等形式)。

 
(文/小辣椒)
打赏
免责声明
• 
本文为小辣椒原创作品,作者: 小辣椒。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.sh112.com/news/newsshow-4234.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号-1
人才落户上海咨询电话:021-64878756

联系地址:上海市天钥桥路518号1405室。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号-1