首页 / 人才落户 / 正文

创业人才,直接落户条件 留学生落户上海的条件

放大字体  缩小字体
2019-10-08 11:27  浏览次数:686
核心提示:在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。同时,符合上述四项条件的人员最近连续6个月在同一单位社会保险缴费基数不应低于上一年度本市职工社会平均工资,个税缴纳情况应与社会保险缴费基数合理对应。
 

  落户上海好处还是不少的,上海不少商品房都要有本地户口才能买,如果你不是上海户口,需要以家庭为单位即已婚,且需出具连续五年纳税证明、社保缴纳证明。此外,如果你落户上海,想要拍车牌也会方便不少。

那么今年上海落户新政策是怎么样的呢?我们来看看。
  一、创业人才,直接落户条件:

获科技企业孵化器或创业投资机构首轮创业投资额大于1000万元(含1000万元)或累计获得创业投资额大于2000万元(含2000万元),且在上海本市企业中持股比例不低于10%并连续工作满2年。

 

  二、创新创业中介服务人才,直接落户条件:在本市技术转移服务机构中连续从事技术转移和科技成果转化服务满2年,且最近3年累计实现技术交易额大于5000万元(含5000万元)的技术合同第一完成人。

  三、风险投资管理运营人才。直接落户条件:本市创业投资机构的合伙人或副总裁及以上的高级管理人才且已完成在上海投资累计达3000万元。或者是企业高级管理和科技技能人才,要求近4年缴纳个人所得税累计达到100万元。

  值得一提的是,落户上海好处还是不少的,上海不少商品房都要有本地户口才能买,如果你不是上海户口,需要以家庭为单位即已婚,且需出具连续五年纳税证明、社保缴纳证明。此外,如果你落户上海,想要拍车牌也会方便不少。

 
(文/小辣椒)
打赏
免责声明
• 
本文为小辣椒原创作品,作者: 小辣椒。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.sh112.com/news/newsshow-6685.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号-1
人才落户上海咨询电话:021-64878756

联系地址:上海市天钥桥路518号1405室。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号-1