首页 / 海归 / 正文

留学回国人员应具备的基本条件 个税缴纳情况与社会保险

放大字体  缩小字体
2019-11-14 16:48  浏览次数:661
核心提示:或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位; 或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。
 

在上海地区如果要办理人才路和当地的条件限制是非常高的,一般本科生在当地办理落户就非常困难,如果是海归人才的办理落户所需要的政策有哪些?下面为了帮助大家更好的了解到相关的法律知识,小编整理了以下的相关内容。

一、上海海归人才落户政策

留学回国人员应具备的基本条件

来沪工作的留学回国人员应符合下列条件之一:

1.在国(境)外获得博士研究生学历学位。

 

2.在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;

或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;

或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。

3.在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。

4.在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。

 
  • (1) 留学回国人员应具备的基本条件
  • (2)
(文/小辣椒)
打赏
免责声明
• 
本文为小辣椒原创作品,作者: 小辣椒。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.sh112.com/news/newsshow-8620.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号
人才落户上海咨询电话:13370044850

联系地址:上海市天钥桥路93号5楼。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号