首页 / 海归 / 正文

留学生在京就业落户应具备的五项基本条件

放大字体  缩小字体
2019-08-27 10:56  浏览次数:431
核心提示:  北京作为首都,是很多同学回国发展的首选之地,近年来,北京关于留学生落户的要求越来越严格。首先一起来看看,北京对于申请

  北京作为首都,是很多同学回国发展的首选之地,近年来,北京关于留学生落户的要求越来越严格。首先一起来看看,北京对于申请人都有哪些要求吧。

  在京就业落户应具备的五项基本条件

  1.留学回国人员

  2.硕士及以上学历

  3.出国留学一年以上

  4.回国时间不超过两年

  5.和用人单位建立劳动人事关系

  下面我们详细解读。

  1.各级学校毕业后直接出国留学,从未办理过就业报到手续的留学人员在国外学成后回国就业;或出国前已办理解除公职手续的留学回国人员

  就业报到证、落户介绍信都是回国以后落实好单位再办理的,而且都只能办理一次,过期、丢失后果自负,办好后大家务必复印留存一份。已在国(境)外入籍、定居的留学人员回国不能办理落户及就业报到手续。有一些留学生出国读研之前保留了国内研究生的学籍,按照中国留学服务中心(以下简称留服或留服中心)的现有政策也是不能满足落户条件的。

  2.在国外取得硕士以上学位(含硕士)

  本科被嫌弃了,暴风哭泣!但是不要慌张,本科生并不是完全没有机会,在后文我们还会介绍一些其他的落户方法,感兴趣的同学请往下看哟。

  3.出国留学一年以上(参照护照出入境时间,境外学习逗留时间需要360天)

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.sh112.com/yjs/haigui/36595.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号-1
人才落户上海咨询电话:021-64878756

联系地址:上海市天钥桥路518号1405室。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号-1