首页 / 海归 / 正文

上海留学生落户(最新)留学生落户就业基本单位要求

放大字体  缩小字体
2019-11-30 10:34  浏览次数:405
核心提示:  相信同学们通过对上海留学生落户政策进行一定的了解后,都清楚留学生想要落户上海其实是和自己就业的单位息息相关的。  因

  相信同学们通过对上海留学生落户政策进行一定的了解后,都清楚留学生想要落户上海其实是和自己就业的单位息息相关的。
  因为留学生落户申请的主体为单位,个人是没办法申请的,今天小编就和大家详细的介绍一下留学生落户单位要求。
  留学生落户就业基本单位要求为:
  申请单位为在本市行政区域内注册登记的具有用人自主权的党政机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位、合伙制事务所以及符合本市产业发展方向、注册资金在100万元人民币及以上、信誉良好,并在本市依法纳税、按规定参加社会保险的各类企业(非企业法人分支机构其上级法人注册资金应不低于100万元人民币)。
  注册资金问题:
  1、签约工作单位为上海公司,注册资金需要100万以上(含100万)。
  2、B签约单位上海分公司,总公司注册资金需要100万以上(含100万)。(备:同时总公司需要出具人事授权书原件)。
  其他注意要求:
  1.许可经营的类公司,另须提供相关主管部门批准的许可证书;
  2.外商投资企业、台港澳侨投资企业另须提供相关批准证书。
  外企注册资金问题:
  答:外企注册的时候是以注册时候的外币以当时的汇率折算成人民币的,如果够100万元人民币即可。


  其他问题
  1、如何查询在职单位是否上人才大厦上了黑名单?
  答:先在办理之前,可以去问问上海人才市场负责落户窗口的工作人员,查询所在单位有无问题。
  2、企业纳税为零或者少影响留学生落户吗?
  答:企业只要依法合规经营,纳税多少并不影响留学生落户申请。
  3、在职员工人数少影响留学生落户吗?
  答:企业在职员工人数多少也不影响留学生落户申请的。
  4、企业有过行政处罚或者影响留学生落户吗?
  答:企业有过行政处罚并不影响其办理留学生落户申请。
  5、营业执照上有效期的要求?
  答:留学生办理落户申请时候,营业执照的有效营业期限≥6个月即可。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.sh112.com/yjs/haigui/36656.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号
人才落户上海咨询电话:13370044850

联系地址:上海市天钥桥路93号5楼。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号